Project Description
2022학년도 학교 내 대안 교실 프로그램인 요리 교실이 6/3 ~ 6/22까지 진행되었습니다.
학생들이 직접 치즈불닭, 쉬림프 로제 파스타, 오꼬노미야끼, 갈릭폭찹스테이크, 가츠동을 만들고, 나눠 먹음으로써 요리에 대한 흥미를 갖게 되는 좋은 시간이었습니다.
2022학년도 학교 내 대안 교실 프로그램인 요리 교실이 6/3 ~ 6/22까지 진행되었습니다.
학생들이 직접 치즈불닭, 쉬림프 로제 파스타, 오꼬노미야끼, 갈릭폭찹스테이크, 가츠동을 만들고, 나눠 먹음으로써 요리에 대한 흥미를 갖게 되는 좋은 시간이었습니다.